Осаго московия отзывы

Самое важное в статье на тему: "Осаго московия отзывы" с профессиональными пояснениями. Если в процессе прочтения возникли вопросы, то можно обратиться к дежурному юристу.

Страховая Компания МОСКОВИЯ — отзывы клиентов

Полное название: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Московия»».

Регистрационный номер: 2290.

Телефон: + 7 (495) 777-7018, 8-800-100-7018.

Уставный капитал: 150 000 000 руб, по состоянию на 31 марта 2014 года.

Региональные филиалы: 18.

Место в народном рейтинге страховых: 13

Место по размеру уставого капитала: 266

«СК МОСКВИЯ» представляет собой не очень крупную страховую организацию, которая имеет добротный опыт ведения дел, на протяжении долгих лет выполняя свои функции просто на отлично. Компания является универсальным страховщиком, который может предложить очень неплохие программы и пакеты для всех своих клиентов. Это действительно хорошая фирма, которая имеет и неплохие отзывы. Например, отзывы «МОСКОВИЯ» на данный момент более чем на 95% положительные, что характеризует ее, как исполнительную, надежную и вполне стабильную компанию.

Рейтинг «МОСКВИЯ» довольно высок, так как именно эта компания показала себя с самой лучшей стороны в своем регионе в тяжелых условиях недавнего кризиса и с блеском вышла в лидеры. Сейчас она является очень благонадежной организацией, которая страхует граждан по многим категориям и может предложить действительно высокий уровень страхового сервиса, уважительное отношение, относительно недорогие цены и довольно приятные, выгодные условия. Если вы не имели опыта с данным страховщиком, то будете приятно удивлены всеми его положительными сторонами, особенно в полном отсутствии отрицательных.

Отзывы о страховой компании МОСКОВИЯ

27.08.2015
полностью выплатили за разбитое вдебезги авто
попал в аварию. машину под списание. Московия полностью возместила стоимость машины, правда ждал выплаты больше 2-х месяцев и платил при этом кредит. а так все устроило. компания не обманывает.

Добрый день! Являюсь клиентом компании Московия, страхую в этой компании транспорт, осуществляющий перевозки пассажиров. Сами понимаете, что в этом бизнесе без страховых случаев, в условиях работы по городу, не обойтись. За те страховые случаи по КАСКО, что были, никаких задержек с рассмотрением заявлений и выплатой не было. Все грамотно, быстро, профессионально, с хорошим качеством обслуживания! Конечно, отрицательных отзывов всегда бывает больше, чем положительных. Может просто мне так повезло. Поэтому, хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, и за внимание, которое оказывается клиенту, то есть мне. Спасибо сотрудникам и руководству!

Автомобиль Skoda Yeti. За два года было два средних страховых случая по КАСКО, с заменой кузовных деталей и деталей подвески. Оба раза не было никаких проблем с подтверждением. Ремонт проходила у официального дилера, давали выбрать удобного. Правда, второй раз не дали выбрать ОД в котором обслуживаюсь с момента покупки авто, т.к. видимо Компания прекратила с ним работать.
Качеством ремонта довольна.
Также был мелкий случай — поцарапала о гаражную дверь крыло. Без проблем, без вызова ГАИ направили к ОД, там перекрасили, уложилась в разрешенные 15 тыс.руб. на такой случай. И самое главное, что цена третий год была вполне допустимая.

Почему выбрала Московию при покупке авто в салоне — потому что на тот момент у Них получалось самое выгодное каско при вписании водителя с 2-х летним опытом вождения.

Хочу выразить благодарность компании Московия! Случай, может, не самый и страшный, но меня напугал не на шутку. Машина у меня новая, повредив ее на автостоянке, расстроилась до слез. Как быть не знаю. Позвонила мужу, сказал звонить в ск. Позвонила. Вежливо и детально объяснили, что мне следовало сделать. Спасибо той девушке, а то я совсем запаниковала, еле соображала на тот момент, стыдно даже представить, сколько раз переспрашивала одно и то же. Приехала к ним в офис. Пришлось подождать. Думала, потрачу уйму времени с этой страховой, но ошибалась. Передо мной сидело еще два человека. До меня очередь добралась быстро. Быстро разобрались с заявлением и осмотрели машину. Содрала краску на бампере и поцарапала. Примерно через неделю позвонили от страховой и пригласили за направлением.

СТОА предложили на выбор, с мужем выбрали, по расположению. Надеюсь, больше не возникнет неприятностей с машиной, но если появятся, я уже знаю, куду обращаться! Большое спасибо.

Страховой случай 136022
14 мая на кольцевой дороге спб чудо российского автопрома в виде десятки не смогло оттормозиться (а как иначе) в потоке с другими авто. Хорошо хоть услышав визг покрышек немного подвинулся вперед и пришелся малехонький удар сзади. Из повреждений были только царапки на бампере и скол на дифузоре бампера.
Поскольку торчать в среднем ряду на кольце под мостом желания не было, предложил мужчине отъехать на обочину и оформить по европрококолу.
Как обычно позвонив в Московия все разъяснили где что писать и что кому показывать. По итогу пол часа поговорив по телефону с сотрудницей уже через два дня ко мне подъехал к дому независимый эксперт все обфотографировав и заполнив документы. Уже 30 мая пришла смска что вам зачислено 29300 ))
Если так подумать то на покрасить два пластиковых элемента без каких либо доп работ (кроме снять поставить) вполне хватит.
Так что уже в который раз мой выбор страховой считаю идеальным.
+ Все просто и быстро

Дело было так… Купила я Нексию. Обычная машина. Не новая. Состояние среднее.
Думала я что на машине будет ездить в перспективе сын. Ну когда сдаст на права.
Для постановки на учет потребовалось ОСАГА.
При попытке застраховать меня почему то везде спрашивали «такси или не такси». Сначала я думала что дело во мне… Хотя я на таксиста совсем не похожа. Но мысль о то, почему у других девушек не спрашивают цель использования меня насторожила…
Оказалось все просто — Нексия — это уже стереотип. И страховать ее несмотря на объяснения что я НЕ ТАКСИТ хотели не охотно.
Далее что мне только не предлагали. И страхование дополнительное, и были вопросы про мой СНИЛС. Зачем то предлагали осмотр.
Спасибо сотрудницам Московия за мой оформленный полис без допов, глупых вопросов и прочей ерунды.
Приветливо встретили. Права друга согласились распечатать с почты. (думала будет как в налоговой «КОПИИ НЕ СНИМАЕМ»). Я считаю что именно так должны работать страховые компании.

[2]

Добрый день, оформили полисы каско и ОСАГО. Предварительно созванивались с разными людьми, которые хоть что-то понимают в этом. Люди конечно слышали, но не пробовали. Решили на свой риск попробовать. Было ДТП, вроде все нормально. Конечно ремонт пришлось немного подождать, начали делать через 7 дней, но и заплатили мы не 30 тыс. Ну так сойдёт

Читайте так же:  Поборы в детском саду

Машина была застрахована по каско в компании «Московия » При парковке повредила машину. По данному страховому случаю обратилась в отдел урегулирования убытков СПб филиала Ск «Московия».
Страховой случай по страховке каско, хоть и гарантирует ремонт авто или компенсацию затрат на ремонт, но всегда сопряжен с неприятными ощущениями от случившегося (вплоть до стресса) и влечет необходимость тратить время на проведение соответствующих мероприятий: регистрация ДТП, осмотр авто в сервисном центре, поход в страховую и т.д.
В моем случае при обращении к сотруднику отдела урегулирования вбыткоа «Московия » старшего эксперта , кроме четкой и оперативной работы встретила внимательное и корректное отношение к себе. Не тратила впустую время на ожидание в очередях — была приглашена на оформление практически сразу после обращения по телефону и принята в указанное время. Процедура согласования со страховой ремонта авто прошло оперативно. Общение с данным сотрудников оставило теплые и приятные ощущения. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Московия» за профессионализм и человеческое отношение.

Мне все очень понравилось! Застраховали Хонду Цивик в СК МОСКОВИЯ, заплатили около 35 тысяч! В Ингосстрахе просили больше 90 т.р. Почувствуйте разницу, как говориться!Вскоре произошло ДТП, помяли задний бампер и крышку багажника.Позвонил в страховую, пригласили на осмотр, когда приехал, вся процедура длилась не более 20 минут, никаких тебе очередей и нервов! Выплату произвели в течение недели, оценили очень достойно, выплатили 71000 рублей, после ремонта еще сумма некоторая осталась. Я специально не стал брать направление к дилеру, а выбрал деньги и отремонтировал там, где мне было удобно, без очередей и долгого ожидания. Единственный минус, на мой взгляд, мало договоров с сервисами. Спасибо коллективу компании, все очень милые люди, причем и когда несешь деньги, и когда приходишь их забирать) Советую всем своим друзьям эту компанию, надеюсь, дела у них и дальше будут идти в таком же духе. Всем удачи на дорогах, не попадайте в аварии!

10 мая этого года, у меня случилось ДТП на невском проспекте. Моя машинка Hyundai Solaris была припаркованна, и вот я начинаю выезжать и мне в зад въезжает Tiguan. Первая мысль- что делать? Вызвали ГАИ, позвонила в страховую комппнию. Сказали приезжать со справкой. Через пару дней приехала в офис компании, писать заявление. Все составили быстро и сфотографировали повреждения. Сказали втечение недели отзвонятся.
Прошло 4 дня и поступил звонок состраховой компании
Молодой человек по имени Алексей сообщил что мое направление готово, и я могу связаться с ремонтным отделом своего дилерского центра Дакар
Сам ремонт занят всего неделю
Так что я осталась очень довольна
Хочу выразить благодарность страховой компании Московия и их сотрудникам за быструю работу

застраховала машину по рекомендации. Мой знакомый страхуется у них лет 8, решила тоже оформить полис. цены нормальные, тем у кого возраст до 30 и стаж до 10 точно стоит поробовать застраховаться в этой компании. На порядок дешевле чем в других компаниях. в лобовое попал камень, приехала в наззначеное время, никаких очередей, сразу приняли объяснили то писать и где, справки по замене стекол не нужны, через день мне отзвонились с моего лдилера тойота парнас и пригласили на ремонт.стекло поменяли, очень довольна работой компании

Пока впечатление положительное
Обратился в Московию по каско. Поцарапали мне машину со стороны водительского сидения. Отдал документы, очень быстро осмотрели машину.

Через неделю смс-уведомлением мне прислали адрес СТОА. Пока сервис только радует, так держать. Как вернут машину, отпишусь по результатам ремонта.

МОШЕЙНИКИ!!ОСТОРОЖНО. СК «Московия»- это новое имя хорошо известной СК «Подмосковье», те же в свою очередь являлись СК «ВНЕШКОНОМСТРАХ» (уже является банкротом). Их схема проста и очевидна: предлагают пониженные цены на полиса КАСКО, при обращении тянут время и не выплачивают. Работают те же сотрудники, что и в СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ», что и в СК «ПОДМОСКОВЬЕ» и в СК «МОСКОВИЯ», сидят по тому же адресу : СПб, наб. Обводного канала, 21. Возьмут Ваши деньги, обанкротяться или назовутся по иному. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Я их бывшая клиентка, которую обманули.

Моя девочка с центра Ауди предложила застраховать мою красавицу в этой страховой Компании,мол компания хорошо показала себя во времена кризиса+для клиентов ВСК(я была в ВСК)у них даются хорошие скидки,ибо все-таки эти две компании перестраховывают всех клиентов друг у друга(являются перестрахователями). Ну,действительно,цена у них получше будет ,чем в ВСК. Немного странно,для это немного подозрительно было. Не да ладно,я не обращаюсь на протяжении уже очень большого времени,поэтому попробовать стоит,ибо у них даже международный рейтинг надёжности В++,лично мне показалось,что это неплохо. В общем,пока обращаться гн приходилось,что слава богам,а общение и обращение персонала было хорошим. Ставлю на этот момент плюс им к карме.

Редакция портала не несет ответственности за отзывы и информацию, оставленные в комментариях к публикуемым материалам.

Ответственность за отзывы, информацию и оценки, высказанные в отведенных для этого местах нашего портала, полностью лежит на лицах, их оставивших.

Если вы не согласны с отзывом о страховой компании оставленном на нашем сайте, сообщите нам: [email protected]

МТСБУ выделит 5 млн.гр. на страхование жизни бойцов карательных отрядов в зоне оккупации Донецкой и Луганской областей

Банк России может помочь страховщикам при нехватке перестраховочных емкостей

Иностранцев, работающих и обслуживающихся по мед. страхованию в РФ стало меньше в два раза

Минфин не может состыковаться с Роскосмосом

Страховые выплаты родственникам погибших на сбитом украинскими военными Boeing 777 превысят 90 миллионов долларов

Совсем недавно нашел отличные мужские носки с Итальянским дизайном и всем их рекомендую.

Alex415allstar › Блог › Банкроты ОСАГО дошли до сотни Страховщик «Московия» остался без лицензии

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «Московия». Это уже сотый по счету страховщик с портфелем ОСАГО, лишившийся лицензии. Долги «Московии» по обязательным полисам в Российском союзе автостраховщиков (РСА) оценивают в 2,7 млрд руб. В союзе надеются, что компания расплатится с долгами за счет накопленных резервов. Если их не хватит — в выплаты пойдут из компенсационного фонда РСА, в котором сосредоточено18 млрд руб.

Читайте так же:  Какие выплаты положены при получении травмы на производстве

Банк России сообщил об отзыве лицензии страховщика из топ-70 по сборам на рынке — компании «Московия» (1,9 млрд руб сборов по итогам 2016 года, 19-е место по сборам в ОСАГО, компанией заключено 154 тыс. таких договоров). Лицензия страховщика была приостановлена в конце июля. Согласно сообщению регулятора, решение об отзыве принято из-за несоблюдения требований к финансовой устойчивости и платежеспособности.

«Московия» стала сотым страховщиком по счету, лишенным лицензии с долгами по ОСАГО. По данным РСА, потенциальный объем долгов по проданным полисам «Московии» составляет 2,7 млрд руб., обратиться в союз могут 31,5 тыс. автовладельцев.

По словам президента РСА Игоря Юргенса, отзыв лицензии не освобождает страховщика от ответственности по принятым обязательствам. Компания обязана формировать резервы на будущие выплаты за счет премий от каждого проданного полиса. «Именно поэтому мы всегда делаем акцент на том, что в случае со страхованием нельзя вычитать выплаты из сборов и говорить, что это чистая прибыль. Это как раз и есть резервы, из которых, не продавая новых полисов, страховщик платит по убыткам», — поясняет глава союза. Если средств «Московии» не хватит для покрытия долгов, их оплатят за счет средств компенсационного фонда РСА.

По данным агентства «Эксперт РА», активы СК «Московия» на начало года составили 1,2 млрд руб., собственные средства — 280 млн руб., уставный капитал — 150 млн руб. Впрочем, в практике ухода страховщиков с рынка ОСАГО при отзыве лицензии платить за себя самостоятельно не принято. По долгам 99 страховщиков РСА уже выплатили 35 млрд руб. Наибольший объем пришелся на компании «Гранит» (1,5 млрд руб.), «Росстрах» (2 млрд руб.), «Россия» (1,9 млрд руб.), РСТК (1,4 млрд руб.). Сейчас в компенсационном фонде РСА накоплено 18 млрд руб.— страховщики перечисляют в него 3% от сборов.

Как пояснили “Ъ” в РСА, участники ДТП с полисом ОСАГО от «Московии» могут обратиться за выплатой к «своему» страховщику, у которого был куплен полис ОСАГО (по процедуре прямого возмещения ущерба). Если пострадавший — сам клиент «Московии», ему следует обращаться за выплатами к страховщику виновника. Если ДТП не подпадает под критерии ПВУ (в аварии больше двух участников или есть вред жизни и здоровью), следует обращаться в РСА.

Страховая компания «Московия» — страхование ОСАГО

Случай со страховой выплатой

Обязательную автостраховку обновляю ежегодно. В «Московии» мне нравится система скидок постоянным клиентам и грамотность специалистов. В прошлом году в марте после праздников при мелком ДТП мне оказали своевременную консультацию и участвовали в ходе разбирательств .

Полис ВВВ №0152713423

Ужасное отношение отдела выплат по страховому случаю. Женщина-сотрудница разговаривала со мной по телефону на повышенных тонах (что я считаю, на мой взгляд, являлось безосновательным!), не пыталась выслушать суть моего обращения, не смотря на то, что .

Страховая компания «Московия» — отзывы

Обязательную автостраховку обновляю ежегодно. В «Московии» мне нравится система скидок постоянным клиентам и грамотность специалистов. В прошлом году в марте после праздников при мелком ДТП мне оказали своевременную консультацию и участвовали в ходе разбирательств .

Ужасная страховая, чего только не придумает, чтоб не исполнять свои обязательства по КАСКО. Вы очень сладко поете про свои услуги, когда заключаете КАСКО. Но вот у меня произошел страховой случай. Я вам сегодня звоню с 9 утра, я слышу только: «перезвоните .

Ужасное отношение отдела выплат по страховому случаю. Женщина-сотрудница разговаривала со мной по телефону на повышенных тонах (что я считаю, на мой взгляд, являлось безосновательным!), не пыталась выслушать суть моего обращения, не смотря на то, что .

Опыт общения с крупными страховыми компаниями (опыт не большой) показал — чем крупнее СК, тем сложнее найти концы. Никто не за что не отвечает. Принцип простой: ты пострадал, ты и дурак. «Московия» не самая крупная организация, поэтому риск всё же присутствовал .

Отзывы компании Московия

Менеджер «Московии» предложил Дмитрию купить полис, чтобы получить выплату

Восьмого мая привёз в офис «Московии» на Набережной Обводного канала документы, подтверждающие наступление страхового случая. Ответ не поступил, дозвониться до отделения не смог, и сегодня, пятого июня, поехал на Обводной канал. Сотрудник офиса заявил, что денег в компании не осталось, так как очередной раз поменялся собственник. Я аж дар речи

Станислав подал досудебную претензию

03.06.2017 года произошло ДТП. Я потерпевший, машина приобретена по договору купли-продажи 25.05.2017 года. Виновник на момент ДТП застрахован в СК «Московия». 05.06.2017 года я обратился в представительство СК «Московия» в Волгограде («АльфаСтрахование»). Оттуда отправили копию справки о ДТП в «Московию» для установления подлинности

Машину Андрея осмотрели через 3 месяца после продажи полиса

Обратился в офис страховой компании «Московия» для заключения договора КАСКО. Менеджер принял документы, оформил договор, принял оплату и сказал ждать осмотра. Эксперт соизволил провести осмотр только через три (!) месяца. За это время на автомобиле появились царапины. Как мне это доказать, если в день обращения ни одной фотографии не было сделано

Ирине нагрубили в офисе «Московии»

У мужа «Газель». Машина рабочая, наша кормилица. 14 апреля его подрезал «Мицубиси» – авария. Наш автомобиль разбит полностью, примерный размер ущерба – 220 000 рублей. Вызвали гайцов, всё оформили как надо. 17 апреля обратились в Краснодарский филиал, что на Коммунаров (дом 268). Менеджер обслуживала очень неласково, прямо скажем, грубо.

Евгении не выдают оплаченный электронный полис

Через сайт «Московии» оформили полис ОСАГО. Всё прошло без проблем, включая оплату. Однако распечатать полис не смогли. Отложили этот вопрос до утра, но на следующий день началось что-то непонятное. В личном кабинете нас ждало сообщение: «Полис — Ошибка. В БД присутствует договор c такими же policy >

Владимир: сроки ремонта постоянно отодвигаются

25 января 2017 года купил полис КАСКО на машину «Рено Сандеро» прошлого года выпуска. Оплату в размере почти 71 тысячи рублей произвёл в день оформления договора. Согласно условиями договора ремонт машины может быть произведён только у официального дилера, однако из-за дефекта принтера именно эта информация плохо пропечаталась, потому её не видно

Читайте так же:  Договор мены между родственниками

Элине отказали в изменении списка водителей

Позвонила в Кубанский филиал «Московии» (город Краснодар, улица Коммунаров, дом 268, телефон 259-75-55), уточнила, какие документы нужны, чтобы вписать в действующий полис ОСАГО ещё одного водителя. Приехала в офис с пакетом обозначенных документов, но у меня дополнительно затребовали оригинал диагностической карты. Номер диагностической карты в

Владимир жалуется на отсутствие данных в базе РСА

В прошлом году застраховали у них автомобиль. В этом году выяснили, что в базе РСА нет паспортных данных собственника и водителя авто. Писал на электронную почту и через форму обращений/жалоб на их сайте — ответа нет. В Новочеркасске требуют за оформление ОСАГО сумму, в несколько раз превышающую официальную стоимость полиса ОСАГО

Сергей лишился накопленной скидки

29 августа 2014 года оформил полис ОСАГО (серия ССС № 069625473), что подтверждается квитанцией серии А2290 № 647772. Вчера при продлении договора выяснилось, что брокер не передал в офис «Московии» страховую премию и мои документы. Из-за этого я лишился скидки за безубыточность

[1]

МОСКОВИЯ — отзывы

Электронное ОСАГО

Оформляли с мужем на сайте страховой полис, дошли до оплаты, транзакция прошла, все чудесно. Распечатать полис не получилось, вернулись к этому вопросу уже утром, в личном кабинете уже пишут:
Полис — Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК

Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК Ошибка. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК На запрос проверки ТС от модуля ДиКБМ получен ответ, что проверка не пройдена. В БД присутствует Договор c такими же policyID и идентификатором СК

Но тут же ниже:
Код транзакции: 3a3bbbab-4bb6-472f-a9e9-532e33ba96aa
Сумма: 17 120.70 руб.
Дата начала: 26.04.2017 16:09:50 Дата окончания: 26.04.2017 16:13:03
Транзакция исполнена

Мы не отходим от компьютера, постоянно нажимаем «откорректировать сведения», крепим документы. Ответ не меняется. Но когда заново его вбиваем, то требует оплату. Служба поддержки на электронные письма отвечает раз в 10 часов и требует ПРИКРЕПИТЬ ДОКУМЕНТЫ. Завтра мужу в рейс. Связаться по телефону со службой поддержки не возможно, горячая линия прямо говорит, что только по электронной почте. Как получить уже этот злополучный полис?

Московия отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Застрахована в компании по КАСКО и ОСАГО. Понравилось культура общения сотрудников, их профессионализм и оперативность в работе.Автомобиль был припаркован на парковке, виновник не рассчитал скорость и состояние дорожного покрытия и по касательным. читать полностью

Здравствуйте! Весной у меня произошло ДТП. Водитель Газели, которая по ОСАГО была застрахована в компании Московия, не уступил мне дорогу, в следствии чего произошло столкновение. Мой автомобиль Kia Ceed 2011 года, сильно пострадал.Думала я, зная. читать полностью

Если не решили, где оформить ОСАГО советую Московию.Много лет страховала свой автомобиль в РОСГОССТРАХЕ, в этом году решила поменять страховую и случайно выбрала Московию. В мае 2017 года наступил страховой случай, обратилась в свою страховую, все. читать полностью

Добрый день. Опишу коротко, в 2-х словах. Полтора года впервые решил застраховать авто в Московии (ОСАГО). По несчастному случаю в меня въехал дед о второстепенной дороги и изрядно раскурочил авто, сработали подушки. Одним словом, я являлся. читать полностью

Оформляла полис КАСКО уже второй год. ДТП не было, слава Богу. Уж очень скидку хорошую насчитали. У нас обращений не было, поэтому ничего не могу сказать. Но вот у знакомых было происшествие. Вроде довольны. Вопросов не возникло. Кстати, по их. читать полностью

Продала машину в конце июля. Звоню в офис недоступно, в Казанский офис недоступно, звоню агенту, говорит лицензию отобрали, идите в наско. Пошла узнаю, что они прекратили выплаты как раз в день продажи и покупки моего авто. Звоню в рса, сказали. читать полностью

Месяц жду оценку ущерба! Когда звоню им в местный офис (г. Тамбов) они говорят мне, чтобы я позвонил в московский офис. Звоню в московский — там говорят, что надо звонить в местный. Один раз мне сказали, что про меня забыли, и оценку из-за этого. читать полностью

Обратился в страховую компанию по возмещению ущерба при дтп. Долгое обслуживание. Страхуют 3 человека, а по дтп 1 человек. Остальные просто сидят.

Сочувствую всем кто застрахован в Московии! Я с дуру послушав положительные отзывы застраховалась. Редкие хамы, полное отсутствие профессиональных навыков. Сегодня попросила про сканировать документы, так тот кто сканирует на больничном. Предложила. читать полностью

Попал в дтп. Встречная машина снесла мне зеркало. Машина мазда сх7. От зеркала одни потрохи остались.Итак выплату мне обещали 11000! ИТАК по порядку: MAZDA EH67691G7 – Зеркальный элемент левый -17000MAZDA L20869182A – Повторитель поворота. читать полностью

Видео (кликните для воспроизведения).

В декабре 2016 года застраховала свою машину Киа Сид в СК Московия, страховое событие произошло в феврале 2017 года. Ехала по шоссе, и на светофоре не успела резко затормозить! Въехала в Ауди А4! Удар был несильный, чуть помяла решётку радиатора и. читать полностью

Нет адреса в Санкт-Петербурге в списке.Мне очень понравилась работа этой компании, доставка бесплатная, специалист приезжает и оформляет полис, самому ехать никуда не надо. Оформление занимает минут 30, это очень экономит время, т. к. не нужно. читать полностью

Недавно в ДТП побывал, повреждения серьезные. Страховщики хотели уже отказывать, но специалисты Московия спасли меня. Полная правовая и юридическая помощь на всех этапах. Страховщикам пришлось платить. Благодарен компании за помощь и поддержку.

Уже не однократно менял страховую компанию, по разного рода причинам. Но с «Московия» определился раз и надеюсь на всегда. Меня вполне устраивает качество оказания услуг. Дважды были инциденты с ДТП и оба раза, довольно быстро и качественно получил. читать полностью

Читайте так же:  Продукты питания через интернет

Очень повезло, что два года назад, при покупке машины решился на Каско страхование. Хоть опыта вождения было предостаточно на служебных машинах, свою уберечь не удалось, разных на дорогах хватает — в результате помятая пассажирская передняя дверь. читать полностью

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Все самое главное, что отразилось в зеркале нескольких сотен газет, журналов и информагентств.
Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском». Возможна также подборка по теме.
Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

Коммерсантъ, приложение, 11 ноября 2009 г.

«Надзор и санкции становятся жестче»


Немногим более полугода Федеральной службой страхового надзора (ФССН) руководит бывший депутат Госдумы и президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) АЛЕКСАНДР КОВАЛЬ. Как рассеялись иллюзии бывшего главного лоббиста страховой отрасли и к чему теперь стоит готовиться страховщикам, Александр Коваль рассказал в интервью BG. BUSINESS GUIDE: За время нахождения на посту главы ФССН какие новые [. ]

cbr.ru , 30 августа 2017 г.

Об отзыве лицензий ООО СК «Московия»

Банк России приказом от 29.08.2017 года № ОД-2470 отозвал лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью Страховой компании «Московия» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 2290).

Отзывы о компании Московия

Рейтинг Эксперт РА: B++

Приемлемый уровень надежности, прогноз стабильный.

СК «Московия» универсальная компания предлагает полный спектр услуг на страховом рынке России. Компания имеет разветвлённую филиальную сеть в которую входят 15 филиалов и 6 страховых агентств.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании Московия

Отзыв оставил — Милан

Оценка — Очень плохо

Очень плохо

Отзыв оставил — Станислав

Оценка — Очень плохо

Недобросовестная компания

Отзыв оставил — Саша

Оценка — Очень плохо

Отзыв оставил — Нина

Оценка — Очень плохо

Не соблюдение сроков страховых выплат.

Отзыв оставил — Николай

Оформление полиса КАСКО — нюансы

Отзыв оставил — Владимир

Компания действительно платит

13.05.2017 произошло ДТП с одним участником. На место были вызваны сотрудники ГИБДД и оформлены все справки
15.05 привез автомобиль в СК, в отдел урегулирования убытков по адресу: СПб, Набережная Обводного Канала 21, для осмотра и подачи документов на возмещение на ремонт. Сотрудник СК сделал необходимые фотографии, принял документы, оставалось ждать результата. В среднем, около 2-х недель. Но в моем случае ответ пришел немного раньше, уже 26.05 по смс и звонку от сотрудника СК пришло направление на ремонт в согласованный со мной ранее центр. 29.05 передали автомобиль на ремонт в Автоцентр Аврора. Оставалось только ждать, периодически созваниваясь с сервисным отделом.
Дольше всего во всей этой процедуре ждали прихода зап.частей. В итоге, 10.06 получил отремонтированный автомобиль

  Найти : главное , по изданию , по теме , за период  Получать: на e-mail , на свой сайт
  Рейтинги популярности

Начитавшись отрицательных отзывов о выплатах страховых компаний, очень сильно сомневался в получении положительного ответа по своему случаю. Но к счастью неприятности обошли стороной и очень благодарен,что моя проблема решена. Быстро и без особых проволочек!

Отзыв оставил — Клавдия

Отзыв оставил — Виктор

Оценка — Очень хорошо

очень реально круто

В мае 2017 года мне необходимо было продлить каско, у меня Хюндай солярис 2014 года выпуска. Обычно, с каждым годом каско дешевеет, но с моей машиной мне не повезло, и я столкнулся с обратной тенденцией. Ездил без обращений в компанию, по царапинам не обращался. На этот год пролонгация в Другой СК составила почти 60 тыс и пришёл предел моему терпению. Коллега по работе посоветовал обратится в компанию московия так как у него машина в кредите, и ему нужна была компания с минимальным ценником, он в своё время обзвонил все компании, и остановил внимание на московию. Почитал отзывы, отзывы в целом положительные были и я решил довериться им. На заключение договора ко мне приехал их сотрудник, это бесплатно и очень удобно, время-деньги, как говориться, и ехать в центр города желания нет. Удобно ещё что на выезде можно оплатить банковской картой.

30 марта в меня въехала нексия, с представителем южных степей, у которого не было осаго, получив все справки я отправился на Обводный 21, так как машина самостоятельно передвигаться не могла, то сделал я это своим ходом. От метро до офиса идти минут 10 по парку. В офисе принимают по записи, которая ведётся на дней 5 вперёд. По условиям у меня предусмотрен ремонт на дилере, но в компании мне предложили альтернативу, якобы через дилер долгое согласование и надо ждать 2 недели, а можно поехать на ремонт в «лат» и прямо сейчас, и ждать ничего не надо, то есть только запчасти и сразу ремонт. Я с компанией спорить не стал, слышал много историй про то, как долго согласовывают ремонт разные компании, и решил пойти навстречу компании, как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.

[3]

Мне сразу же дали направление на ремонт, связавшись с мастерской я заказал эвакуатор и мою машину привезли к ним, находятся они рядом со страховой, что также очень удобно в условиях возникновения сложностей по оценке авто. Можно самому и там и там побывать и решить вопрос, а не ездить на другой конец города.

Сделали мне ремонт действительно очень оперативно и очень качественно, очень важно, что данная станция использует оригинальные запчасти. В целом, я доволен работой страховой компании, я не знаю как должно быть, так как это было первое обращение в страховую компанию за все жизнь, но ремонт все же должны делать там, где написано в полисе, я платил за это деньги, но с другой стороны я не хотел ждать. Не понимаю в чем разница по срокам между ними. Но все же я рекомендую работать С данной компанией. Все сделали!
Данный отзыв оставлен сотрудником страховой компании Московия

Читайте так же:  Продажа ооо документы

Отзывы о компании Московия

Рейтинг Эксперт РА: B++

Приемлемый уровень надежности, прогноз стабильный.

СК «Московия» универсальная компания предлагает полный спектр услуг на страховом рынке России. Компания имеет разветвлённую филиальную сеть в которую входят 15 филиалов и 6 страховых агентств.

Оставьте ваш отзыв о работе страховой компании

Отзывы о страховой компании Московия

Отзыв оставил — Алексей

Оценка — Очень хорошо

выплата по каско

Начитался я тут отзывов, после того как об убытке заявил. Думаю ну всеееее приплыли. И не поездишь с раскуроченной мордой. То ли я счастливчик, то ли хз что, забрал свой крузик сегодня с отшлифованной мордочкой. Спасибо за ремонт.

Данный отзыв оставлен сотрудником страховой компании Московия

Отзыв оставил — Александр

Оценка — Очень хорошо

без замечаний, очень удобно.

Отзыв оставил — Анатолий

Оценка — Очень плохо

МОСКОВИЯ ЖУЛИКИ.

Отзыв оставил — Сергей

Оценка — Очень хорошо

Отзыв оставил — Иван

Оценка — Очень хорошо

Отзыв оставил — Илья

Оценка — Очень хорошо

Отзыв оставил — Александр Герасимов

Оценка — Очень плохо

Покупка электронного ОСАГО

Отзыв оставил — Андрей

Оценка — Очень плохо

Не внесли в базу РСА

Отзыв оставил — Татьяна

Оценка — Очень плохо

страхование Каско

Отзыв оставил — Александр Сергеевич

Sevastopol.info

основной сайт :: погода (⇓16.1°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч

—> :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы

Текущее время: 11 ноя, 2019, 19:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.

CJ_sLoN

—> CJ_sLoN

Сообщение Добавлено: 12 авг, 2015, 10:27
Не в сети
HondaMan

Зарегистрирован: 02 фев, 2005, 15:49
Сообщения: 11946 Репутация: 2800
Постоялец: Автомобилист
Откуда: Sevastopol, UA — Kolín, CZ Забанен: Бессрочно

РосГосСтрах. ОСАГО. Оценка: 0 из 10

Последний раз редактировалось CJ_sLoN 12 авг, 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
caesar

—> caesar

Сообщение Добавлено: 12 авг, 2015, 11:13
Не в сети
император

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 15:07
Сообщения: 7643 Репутация: 2339
Постоялец: Везде и всегда

Ничего другого, кроме Краснодара на ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Вам не ответят. Вы же не возмущаетесь,что у Вас роуминг на телефоне? И симки краснодарские. И нет официального офиса МТС. Санкции действуют во всех областях нашей жизни.
Поэтому, никто не имеет право даже повесить на вывеске название страховой. Любой страховой. Такая у нас жизнь.
Все ваши метания решались визитом в отдел урегулирования убытков по адресу Б. Морская 50. Как делают все.

2. РСА находится не на Б.Морской, сейчас, а по адресу Симферополь Казанская 26, Не могу сейчас ответить, обязательно узнаю и отпишусь, но кажется есть представитель на Шмидта 4.
ред. действително, на Шмидта 4 есть представитель РСА, но в данный момент в отпуске, будет на работе 30 августа 2015, как поведали его коллеги

3. Естественно, все страховые проверяют расчеты от экспертов. Есть Единый справочник РСА, по которому производятся расчёты. Если любая компания по мненю пострадавшего недоплатила, то всегда можно подать досудебную претензию.
Вы это делали? Думаю, что нет. Зачем тогда так «кричать» — плохая страховая, если Вы сами не выполнили весь порядок действий?

В Вашем случае Вы всегда может подъехать по адресу Б. Морская 50, и подать в ПИСЬМЕННОМ виде такой документ.
Соберите, пожалуйста документы и приезжайте в офис,
будет лучше, если Вы приедете ко мне, в офис вначале,
мы там совсем рядом, я пройдусь с Вами, окажу Вам посильную помощь в решении данного вопроса.
После подачи документов необходимо дождаться ответа, если он Вас не устраивает, тогда подавать в суд.

Все просто, надо только не создавать нервозную обстановку себе и другим.
Телефоны мои в подписи, обещаю посодействовать решению Вашего вопроса.

Последний раз редактировалось caesar 13 авг, 2015, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
olegv

—> olegv

Сообщение Добавлено: 12 авг, 2015, 11:22
Не в сети
*

Зарегистрирован: 02 авг, 2009, 14:42
Сообщения: 112 Репутация: 27

Вернуться к началу
ryg9I
Видео (кликните для воспроизведения).

—> ryg9I

Сообщение Добавлено: 12 авг, 2015, 11:32
Не в сети
**

Зарегистрирован: 11 дек, 2008, 23:17
Сообщения: 222 Репутация: 27

Расскажу и я свою историю, которая ещё не закончилась. Опять же РОСГОССТРАХ (РГС).

Кстати, у них на сайте можно узнать статус выплаты! https://www.rgs.ru/claim-status/index.wbp

Вот такие дела. На данный момент, моя оценка 0 из 10 самому РГС, и 4 из 10 представительству на Б. Морской (как-то всё же пытались помочь, но мне всё равно не ясно, почему я должен искать потерянные документы, а не они выполнять свою работу).

В итоге, спустя 3 месяца заплатили. Заплатили даже больше, чем рассчитывал. Документы нашлись без моей помощи, после этого в течение двух дней выплатили. Так что и оценки меняются РГС: 7 из 10 (очень долго, но они списывают это на то, что мы Крым и далеко.), нашему представительству в итоге тоже 7 из 10, за скорость . работает на ДТП одна девушка, а это всё и так не быстро.

Последний раз редактировалось ryg9I 18 авг, 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Источники


  1. Подгорная, Л. И. Deutsche Geschichte in Biografien: Wissenschaft und Kultur / История Германии в биографиях. Наука и культура / Л.И. Подгорная. — М.: Каро, 2015. — 272 c.

  2. Зайцев, А. И. Постатейный комментарий к Федеральному закону «О судебных приставах» / А.И. Зайцев, М.В. Филимонова. — М.: Ай Пи Эр Медиа, 2014. — 128 c.

  3. Дельбрюк, Б. Введение в изучение языка. Из истории и методологии сравнительного языкознания: моногр. / Б. Дельбрюк. — М.: Едиториал УРСС, 2015. — 154 c.
  4. Исаков, Владимир Теория государства и права 3-е изд., пер. и доп. Учебник для бакалавров / Владимир Исаков. — М.: Юрайт, 2016. — 830 c.
Осаго московия отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here